Опубликовано: 28 май 2018 г.

Поклонники Джигарханяна решили обратиться к Путину с просьбой прекратить «безумие» вокруг артиста

Многочисленные почитатели таланта Армена Джигарханяна намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину во время его ежегодной «Прямой линии» с просьбой прекратить «безумие» вокруг Народного артиста СССР.
Как стало известно, в эфире НТВ тема «Скандальный развод Армена Джигарханяна» больше звучать не будет, сообщают Dni.Ru. Сотрудники телекомпании якобы говорят, что был звонок сверху. И программы «Новых русских сенсаций» и «Ты не поверишь!», похоже, отказались от продолжения этого скандального сериала.
Поклонники Джигарханяна уже составляли петиции в интернете, обращались к руководителям каналов, в Министерство культуры и прокуратуру — люди просили оставить его в покое. Они хотят прекратить безобразие, устраиваемое его экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской за большие деньги перед телекамерами.
В обращении к президенту России поклонники актера отмечают «трепетное» отношение главы государства к памяти, чести и достоинству, а также уважение к людям, — поэтому они и решили обратиться именно к нему. Кроме того, просители ссылаются на 23 статью Конституции России, гарантирующую каждому жителю страны право на неприкосновенность частной жизни.
Автор публикации: admin
Просмотров: 1 102
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям