Опубликовано: 07 июль 2018 г.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер сходили на романтический пикник

Несмотря на то, что Хейли Болдуин утверждает в исключительно дружеских отношениях между ней и Джастином Бибером, они вновь и вновь появляются вместе наедине. Ранее поклонники засняли их целующимися, а теперь звездная пара посетила Хэмптонский пляж, на котором устроила романтический пикник.


Ребята взяли с собой самое необходимое: прохладительные напитки, полотенца и плед. Они прошлись до места назначения, мило улыбаясь и о чем-то разговаривая. Потом они сели на плед и провели время в романтической обстановке на берегу.


Как говорит инсайдер, отношения пары начались месяц назад. «Они встречались в 2016 году, и их чувства никуда не ушли. Сейчас их роман разгорелся с новой силой, и они все больше времени проводят вместе», — заявил он.


А вот Селена не в восторге от возобновившихся отношений Бибера с бывшей девушкой. «Селена делает все возможное, чтобы игнорировать Джастина и его отношения, но она знает, что он и Хейли проводят много времени вместе, не стесняясь показываться на публике, и, кажется, счастливы вместе. Но Селена делает все возможное, чтобы не обращать внимания на то, что задумал Джастин, но у нее не получается, ее друзья пишут и рассказывают обо всем. Ей нравится быть одинокой, но ей больно понимать, что Джастин двигается дальше», — поделился источник из близкого окружения певицы.



Разочаровавшись в Бибере, Селена не делает ставок на долгие отношения бывшего с Хейли. «У Селены есть серьезные сомнения, что Джастин и Хейли долго будут вместе. Селена знает лучше всех, как сложно поддерживать отношения с Джастином. Она желает Джастину всего наилучшего и надеется, что он не разобьет сердце Хейли, быстро потеряв к ней интерес», — сообщил источник.

Напомним, что уже не первый раз Хейли и Джастина замечают вместе. Недавно ребята отлично провели время вместе в ночном клубе и отправились на службу в церковь. Похоже, Хейли значит для него не меньше, чем Селена, ведь Бибер не с каждой девушкой ходит на службу. Правда, сама девушка утверждает, что отношения у нее с артистом дружеские. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.

Автор публикации: admin
Просмотров: 361
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям