Опубликовано: 06 июль 2018 г.

Как Дэвид и Виктория Бекхэм отметили годовщину свадьбы?

Вчера одна из самых популярных пар Британии после Меган Маркл и принца Гарри, Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 19-ю годовщину свадьбы. И всё это несмотря на постоянные слухи о разводе. Похоже, парочка и не собирается расставаться.


В такую важную дату Дэвид решил сводить жену в один из ресторанов в Париже. Судя по сторис Виктории, пара отлично провела время. Дэвид заказал любимой изысканный десерт и бутылку вина за 700 евро: «Специальное вино в честь праздника».


Дэвид и сам в восторге от празднования такой большой даты супружеской жизни. Он поделился подписчиками фото с Викторией, под которым поздравил возлюбленную: «19 лет… ВАУ. В это время 19 лет назад на мне был фиолетовый костюм. С годовщиной самую лучшую жену и маму… Люблю тебя». А Виктория поздравила супруга в ответном посте: «Я очень люблю тебя». И это самое главное!


Дэвид и Виктория познакомились в 1997 году. Через год Дэвид сделал возлюбленной предложение, но свадьбу пришлось перенести из-за беременности Виктории. В марте 1999 года на свет появился их первенец Бруклин, а ровно через четыре месяца влюбленные поженились в ирландском замке Латтрелстоун. Сейчас Бекхэмы воспитывают уже четверых детей — еще двоих сыновей, Ромео и Круза, и дочку Харпер.



Напомним, Харпер Бекхэм, единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, на день рождения получил от родителей пони. Таблоид The Sun удовлетворил любопытство общественности и узнал, что пони обошелся семейству в 7 тысяч фунтов стерлингов. Конный спорт является традиционным для британцев, поэтому Харпер не была исключением и занималась конным спортом последние месяцы перед своим семилетием.

Родители безумно любят свою дочь, а Дэвид даже набил татуировку в честь Харпер. На шее, где уже было вытатуировано её имя, любящий отец дописал слово «красотка».

«Эй, красотка.. Только что добавил ещё одну татуировку к своей коллекции, которая для меня много значит» — написал Дэвид на своей страничке в соцсети.


В восторге от девочки не только ее родители, но и общественность. Если ранее пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки как-то поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер.


Малышка занималась творчеством на свежем воздухе, в то время как мама запечатлела ее со спины. С такого ракурса отлично видно длинные волосы девочки. Подписчики дизайнера в комментариях не смогли обойти стороной такую красоту и сразу разразились лестными комментариями малышке и ее маме. Многие назвали Харпер настоящей Рапунцель.


Самым главным защитников длинных волос девочки стал ее отец, Дэвид Бекхэм. На попытку Виктории подстричь девочку, тот сразу возразил: «Нет! С самого рождения Харпер мы не обрезали ее волосы. Они так хороши, ведь правда?!».


Пока Харпер наслаждалась творчеством, ее старшие братья не скучали: они готовили десерт — клубнику в шоколаде. Кадрами с кухни Виктория тоже поделилась в Instagram.

Автор публикации: admin
Просмотров: 172
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям