Опубликовано: 06 июль 2018 г.

Слишком красива — девушки из трио «ВИА Гра» не приняли новую солистку

om/p/Bkcsia7FwSN/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от Olga Meganskaya (@omeganskaya) 25 Июн 2018 в 5:54 PDT
«У нас с Эрикой все уже наработано. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так», — не скрывает Анастасия.
При этом Кожевникова признает, что Ольга прекрасно поет и по своим вокальным данным вполне подходит группе. Просто она до сих пор не стала частью единого целого, как это было при Мише.
«Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты», — призналась Кожевникова.
Солистки не стала скрывать, что, выбирая новенькую, продюсер Константин Меладзе с ними не советовался, что несколько осложняет отношения. Некоторые фанаты группы выражают мнение, что Ольга слишком красивая и яркая, другие участницы трио бояться конкуренции.

@misharomanova @anastasiakozhevnikova и @erikaherceg ?

A post shared by ВИА Гра (@viagra_official) on


Однако, несмотря все проблемы, Ольга уже готова пожертвовать учебой в Ленинградском колледже культуры и искусств, где учится на 3 курсе эстрадного отделения, чтобы стать к девушкам ближе. Меганская думает оформить академический отпуск и получить высшее музыкальное образование позже, пишет «СтарХит».
Теги: ВИА Гра, Ольга Меганская, Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег, Миша Романова, Константин Меладзе
(function(w, a) {
(w[a] = w[a] || []).
Автор публикации: admin
Просмотров: 245
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям