Опубликовано: 29 июнь 2018 г.

Канделаки объяснила, почему Месси и Роналду желаннее других мужчин

L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 29 Июн 2018 в 1:09 PDT
«Что заставляет женщин шить лоскутные одеяла с Месси или Криштиану Роналду? Даже если женщина говорит, что не хотела бы встречаться с футболистом, это будет небольшим лукавством. Спортсмены и конечно же футболисты завораживают девушек своей подтянутостью, стройностью и элегантностью. Спорт сексуален по своей природе».
Тине, конечно, видней, но известно, что Месси счастливо женат на сестре своего друга, а подруга Роналду Джорджины Родригес недавно подарила ему четвертого ребенка.
Отдельные эксперты также полагают, что соревнования помогут решить проблему нашей страны с демографическим кризисом, основываясь на том, что в государствах, где проходили чемпионаты, уже через девять месяцев замечалась положительная динамика рождаемости.
Говорят еще, что футболист сборной Колумбии оставил жену с ребенком ради петербуженки, а в последнее время посла ЧМ-2018 Викторию Лопыреву часто замечают в компании африканского футболиста, женатого Дидье Дрогба.
Теги: Тина Канделаки, Чемпионат мира по футболу, ЧМ-2018, мундиаль, сексуальные футболисты,
Автор публикации: admin
Просмотров: 240
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям