Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

DiSURBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 13 Июн 2018 в 3:19 PDT
Для поклонников звезды перемены стали не такой уж неожиданностью, хотя к Мише уже все привыкли. Молодые люди вместе посещали тусовки, летали на отдых и, на первый взгляд, выглядели вполне счастливой парой. Оказалось, что идиллия образовалась ненадолго.
В какой-то момент Анастасия перестала публиковать совместные с Мишей фотографии и видео. Тогда фолловеры и заподозрили, что в отношениях влюбленных не все гладко.

Анастасия наконец прояснила ситуацию. Она опубликовала свежее видео. На фоне костра звучит ее голос со следующим текстом: «Мои дорогие, вот такая у нас красота... Я хочу пожелать, чтобы у каждого из вас горел огонь в душе и в сердце. Огонь любви, конечно же. У меня он горит, уже новый, не скрою. Но свой огонь я вам подарю на сцене», — пообещала Волочкова
Позже балерина поделилась фотографией, где она возлежит рядом с букетом цветов из сирени и пионов.
«Какое же это счастье — быть любимой! И это новая любовь!» — снова напомнила Волочкова фанатам о том, что она уже с другим кавалером. Фанаты с нетерпением ждут следующий пост, гадая, выложит ли вскоре Волочкова фото нового мужчины, и кто этот таинственный мистер Х.
Теги: Анастасия Волочкова, любовь
Автор публикации: admin
Просмотров: 324
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям