Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Потепление отношений: Меган Маркл и Елизавета II провели целый день вместе

zosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 14 Июн 2018 в 3:07 PDT
Ее Величество пожелала провести весь день в обществе Меган. Дамы вместе прибыли в Чешир, где впервые в жизни провели целый день в обществе друг друга. Герцогиня Сассекская также впервые появилась на официальном мероприятии без мужа, принца Гарри. Наблюдатели тут же заговорили о том, что совместное путешествие на королевском поезде, в которое ее пригласила Елизавета, говорит о необычайном расположении. Светские обозреватели обратили внимание на то, что ни Кейт Миддлтон, ни принц Уильям, ни принц Гарри такой чести не удостаивались.
По приезде в Чешир глава и новоявленный член королевской семьи отправились осмотреть шестиполосный мост через реку Мерси. Грандиозный инженерный проект обошелся британской казне почти в 2 миллиарда фунтов стерлингов.
Журналисты, пишущие о моде, с пристрастием обсуждают красивое платье Меган, которое она выбрала для столь важного события в жизни. Светлый наряд герцогиня дополнила черным поясом, лодочками и клатчем. Осторожная Меган выбрала скромный фасон, полностью закрывающий руки вплоть до предплечья.
Кроме осмотра моста запланированы еще несколько мероприятий: открытие в Чешире культурного комплекса из библиотеки, театра и кинозала, встреча с группой местных сирийцев, занятых ремеслом и посещение концерта Fallen Angels — танцевальной труппы, состоящей из бывших наркоманов, сумевших побороть пагубное пристрастие. На весь визит выделен один день. Вечером на том же поезде Елизавета и герцогиня отправятся домой — в Лондон.
Теги: Меган Маркл, Елизавета II
if(!window.voteScript) window.voteScript =
{
trace_vote: function(div, flag)
{
var my_d
Автор публикации: admin
Просмотров: 1 011
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям