Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Владимир Стеклов откровенно рассказал о драмах в личной жизни

иальных театрах, а после попал в Москву, где быстро стал довольно востребованным артистом. Постепенно Владимир становился все более узнаваем и чаще появлялся на телеэкранах в полнометражных фильмах и сериалах.
По истории первых серьезных отношений Стеклова можно было бы написать сценарий. Его супругой стала актриса Людмила Мощенская, с которой он познакомился еще в Астрахани. Пока Стеклов служил в армии, Людмила вышла замуж, но быстро развелась. Вскоре Владимир и Людмила вновь случайно встретились и прожили в браке 20 лет, у них родилась дочь Агриппина.
«Когда я принял решение переехать в Москву, меня пригласили в театр, а для Людмилы там не было никаких перспектив. Но она все же совершила чисто женский поступок: ради меня она переехала в Москву. Ей было очень тяжело», — рассказывает Стеклов.
Кадр из программы "Судьба человека"
Брак, по сути, разрушила слава, которая пришла к Владимиру Александровичу. Расставшись с первой женой, он встретил и полюбил известную актрису Александру Захарову.
«Чувства вспыхнули внезапно. Я не позволял себе никаких действий, пока не решился на развод с Людмилой. Мне было трудно, я очень переживал, не мыслил своей жизни без дочки. Людмила, несомненно, знала, что я испытываю чувства к другой женщине», — признается артист. Несмотря на развод, Владимир и Людмила смогли остаться хорошими друзьями во многом благодаря дочери.
Кадр из программы "Судьба человека"
Брак с Захаровой также распался спустя девять лет, артисты мечтали о ребенке, но безрезультатно. Вторую дочь, Глафиру, Стеклову подарила третья официальная жена, стоматолог по имени Ольга. Несмотря на общую дочь, пара не смогла сохранить семью: Владимир и Ольга расстались. Владимир Александрович признался, что каждое расставание было для него трагедией, он очень тяжело переживал семейные неурядицы, но каждый раз находил в себе силы подняться и идти дальше. Недаром друзья называют его «вечным двигателем».
Кадр из программы "Судьба человека"
С последней подругой жизни 37-летней Ириной, Стеклов живет в гражданском браке. Артист признается, что еще одно отцовство стало для него неожиданностью. Однако известие о том, что он в третий раз станет папой актер принял с оптимизмом, и сейчас Стеклов мечтает только о том, чтобы хватило времени и сил поставить третью дочь на ноги.
Теги: Владимир Стеклов, "Судьба человека"
if(!window.voteScript) window.voteScript =
{
trace_vote: function(div, flag)
{
var my_div;
var r = div.id.match(/^vote_(d+)_(d+)$/);
for(var i = r[2]; i >= 0; i--)
{
my_div = document.getElementById('vote_'+r[1]+'_'+i);
if(my_div)
{
if(flag)
{
if(!my_div.saved_class)
my_div.saved_className = my_div.className;
if(my_div.className!='star-active star-over')
my_div.className = 'star-active star-over';
}
else
{
if(my_div.saved_className && my_div.className != my_div.saved_className)
my_div.className = my_div.saved_className;
}
}
}
i = r[2]+1;
Автор публикации: admin
Просмотров: 789
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям