Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

В семье Муцениеце и Прилучного произошла трагедия

dyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Agata M (@agataagata) 14 Июн 2018 в 3:43 PDT
«Любимая! Самая лучшая, самая светлая, ты так много видела! Твоя жизнь была невероятной от деревни "Быховъ" до Ленинграда и Риги! Ты всегда пела и танцевала! Ты всегда боялась смерти, а ушла легко... Вы там с дедушкой наверняка уже встретились, взялись за руки и пошли к радуге! Вы навсегда в нашем сердце и памяти! Как же я рада, родная бабуля, что ты увидела своих правнуков! Твои рассказы про войну будет помнить весь наш класс! Твои блюда всегда были самые вкусные! Я люблю тебя! Свети нам сверху!», — обратилась к любимой бабушке Агата.
Поклонники семейной пары Прилучных не остались равнодушными к открытому выражению печали со стороны актрисы. Агата не раз с любовью отзывалась о своей родственнице в интервью и соцсетях, поэтому и фанатам актеров пожилая женщина не была чужой. «Соболезную», «Она была хорошим, светлым, добрым человеком, пусть она будет твоим ангелом, который помогает тебе во всем. Она была самой счастливой бабушкой и увидела правнуков», «Сил вам и терпения», — написали в комментариях фолловеры.
Теги: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, смерть близких, скорбь, память
(function(w, a) {
(w[a] = w[a] || []).push({
'script_key': 'aapK-dmTT-tN
Автор публикации: admin
Просмотров: 822
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям