Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Красивая женщина! Алферова похвасталась 96-летней танцующей бабушкой

hWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) 14 Июн 2018 в 12:25 PDT
«С добрым утром! В самые тяжелые моменты своей жизни, Бабуля никогда не унывала, всегда радовалась жизни и за все благодарила! 96— не отменяет оптимизма и любви к жизни! Всем нам пример! Хорошего вам дня! Ваши Ксюши!». — прокомментировала звезда танцевальный подвиг своей родственницы.
«Мечта, а не бабушка!», «Какая красавица! Здоровья вам, Ксения Архиповна!», «Восхищаюсь вашей бабушкой, крепкого ей здоровья на долгие годы. У вас очень хорошая семья, будьте здоровы и счастливы!», «Действительно пример, здоровья бабуле и долгих лет жизни!», — откликнулись воодушевленные утренним постом актрисы поклонники.
Ксения Алферова и сама ведет активный образ жизни. Она очень любит путешествовать. Особенно ее вдохновляют безбрежные просторы нашей Родины.

Как же я люблю путешествовать на машине!!! Едешь вперёд, крепко держишь баранку или любуешься, проносящимися мимо облаками рядом с любимым! Лента дороги уходит вперёд, что за поворотом не известно, что прекрасно, принимаю все!!!! А по России за рулём совсем красота, такие просторы, не едешь, а кажется летишь, полной грудью вдыхаешь бескрайние поля, густые леса, причудливые облака!!!! Вот бы всем нам бережнее к своей стране относиться, вот бы она совсем расцвела, обрадовалась! Солнца вам в сердце! Ваша Ксюша! #ловимгновение #люблюжизнь #жизньэтопутешествие #люблюсвоюработу

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on


«А по России за рулем — совсем красота, такие просторы — не едешь, а, кажется, летишь, полной грудью вдыхаешь бескрайние поля, густые леса, причудливые облака! Вот бы всем нам бережнее к своей стране относиться, вот бы она совсем расцвела, обрадовалась! Солнца вам в сердце! Ваша Ксюша!», — написала Алферова буквально день назад.
Теги: Ксения Алферова, Ирина Алферова, родствениики, соцсети
(function(w, a) {
(w[a] = w[a] || []).push({
'script_key': 'aapK-dmTT-tNLZ',
'settings': {
'w': 16200
}
});
if(!window['_SVKNative_embed']) {
var node = document.createElement('script'); node.type = 'text/jаvascript'; node.async = true;
node.src = '//
Автор публикации: admin
Просмотров: 1 007
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям