Опубликовано: 13 июнь 2018 г.

Узнав результаты ДНК-теста, Зверев убежал из телестудии в слезах

kb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">
Публикация от Sergey Zverev (@sergeyzverev) 11 Июн 2018 в 11:54 PDT
Однако и там мужчине мало что удалось выяснить. Его родственники отказывались отвечать на прямые вопросы, а бабушка, вырастившая его, вообще не стала с ним разговаривать и даже не отперла дверь, несмотря на настойчивые звонки.
Единственный, кто хоть немного пролил свет на минувшие события, это один из местных жителей. «Был брат (у Сергея Зверева-старшего), но он, к сожалению, погиб трагически. Он болел, у него была астма, неизлечимая. Он решил не мучить ни себя, ни родственников, он покончил жизнь самоубийством. Как люди говорят, у брата Сергея была своя семья и был ребенок на стороне. Когда тот погиб, Сергей Зверев решил забрать этого мальчика к себе, дал ему свою фамилию и сделал своим сыном», — рассказал свою версию мужчина по имени Владимир.
Помочь в установлении родства согласился двоюродный дедушка Сергея-младшего Александр Зверев, прошедший вместе с ним ДНК-экспертизу в эфире программы «Прямой эфир». Неизвестно, что именно увидел Сергей в конверте, который получил из рук Андрея Малахова после проведенного теста, но из студии он выбежал в слезах.
Теги: Сергей Зверев, Сергей Зверев-младший, ДНК-экспертиза, Прямой эфир, Андрей Малахов
(function(w, a)
Автор публикации: admin
Просмотров: 1 530
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям