Опубликовано: 13 июнь 2018 г.

Бузова онемела, накормив Москву бесплатными салатами

10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Июн 2018 в 1:57 PDT
Голос при этом у нее так и не появился, что стало поводом злословить дальше: «Просто голос пропал — это знак, нельзя петь, если нет голоса. Рожденный ползать — летать не должен», «Прыгай, Оленька!».
К слову, новоявленному ресторатору, потчующему посетителей вкуснейшими, по ее заверениям, салатами, теперь можно и вообще обходиться без голоса. Но вряд ли Ольга позволит себе отказаться от славы и сцены.
Открытие Бузовой первого, но не последнего заведения общественного питания, привлекло многих знаменитостей, пришедших разделить со звездой ее успех на новом поприще.

Сегодня я открыла свой первый ресторан @buz.food в центре Москвы ???? Я видела вас, пела вместе с вами, смеялась и плакала от счастья ?и была в этот момент по-настоящему счастлива❤️?И даже дождь не помешал нам! Более пяти тысяч человек собрались у ресторана, и я постаралась каждому уделить внимание, и угостить каждого, кто пришёл сегодня ко мне?? Надеюсь, вам понравились салаты, которые приготовила моя команда?☺️ Спасибо, что были в этот день со мной! Буду ждать вас каждый день по адресу Цветной бульвар, 2! #моилюдивсегдасомной#слушайменяикушайуменя#бузоватожемузыка#БузовуслушаюуБузовойкушаю#чемпион

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


«Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам было, что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит», — поведала миру вездесущая Ольга Бузова.
«Жду, когда она откроет ветлечебницу «Зообуз», стоматологию «Буздент» и химчистку «Онанебоицца». А также ремонт обуви «Моилюдивсегдасомной», массажный салон «Малополовин», парикмахерскую «Буз-стайл». И потом еще чтоб не забыла бюро ритуальных услуг «Чемпион», секс-шоп «Тынепопал» и мебельную фабрику «Равновесие». На закуску — сахарный завод «Бузахар» и газету «Время бузовой»», — предвидит развитие событий один из подписчиков звезды.
Теги: Ольга Бузова, Дом-2, премия МУЗ-ТВ, buzfood
Автор публикации: admin
Просмотров: 252
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям