Опубликовано: 30 июнь 2018 г.

Джонсон – о бое с Бетербиевым: «Некоторые считают, мне пора писать завещание»

Каллум Джонсон / Allboxing

Британский боксер Каллум Джонсон (17-0, 12 КО) не согласен с тем, что Артур Бетербиев (12-0, 12 КО) существенно выше его в классе. Слова британца приводит Ring TV.



«Смотрел за реакцией зрителей, комментирующих мой бой с Бетербиевым. Некоторые поздравляют, желают успеха. Некоторые считают, что я сошел с ума, что мне пора писать завещание. Но я вам так скажу: я с 12 лет в боксе, мечтал еще ребенком, что буду драться за чемпионский титул. И мне выпал этот шанс, так с какого же фига мне отказываться? Да и болельщики меня тогда смешают с дерьмом, скажут, что я обделался от страха.



Бетербиев достаточно таки давненько выходил в последний раз в ринг. А аматорская карьера хороша и у него, и у меня. У него немного круче, ведь он был чемпионом мира. Но все дело в том, что я не выступал на чемпионатах, у меня не было шанса взять там золото.



Я верю, что в удачный день мне под силу побить кого угодно. Если донесу удар до челюсти, то никто не выдержит моей плюхи. И я понимаю, что точно также, вряд ли я смогу продолжить бой, если прозеваю его удар в челюсть. Думаю, это будет зрелищный бой. Поединок может закончиться в первом раунде или пройти всю дистанцию. Но у нас разные стили боксирования, поэтому будет интересно».


Бой Бетербиев – Джонсон состоится 6-го октября в США. На кону поединка будет стоять титул по версии IBF. Этот пояс россиянин завоевал в 2017-м году во встрече с немцем Энрико Келлингом (23-2, 6 КО).

Автор публикации: admin
Просмотров: 92
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям