Опубликовано: 30 июнь 2018 г.

Хацкевич: «Динамо» для ФФУ является особым раздражителем»

Фото - football24.ua

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал то, что первый матч в новом сезоне его команда будет играть без зрителей:


«Это уже какое-то дежавю. Возможно, вы мне объясните: почему у нас играет без зрителей только «Динамо», если болельщики «Шахтера» ведут себя на трибунах намного агрессивнее?


Хочу через прессу обратиться к нашим фанатам. Ваша поддержка нам очень нужна, а энергия страстного боления передается игрокам, заряжая их позитивными эмоциями. Но вместе с тем важно помнить об ответственности за свое поведение, ведь страдают в итоге и футболисты, и болельщики, а наказывают без разбора весь стадион.


Все мы отлично понимаем, почему это происходит, «Динамо» является для ФФУ особым раздражителем. Если говорить о конкретном случае, то возмущение публики спровоцировала в концовке матча с «Шахтером» грубая игра Веллингтона Нема – он с риском травмы пошел в ноги Цыганкову и получил за этот неоправданный поступок всего лишь желтую карточку.


В тот вечер для этого был особый повод: болельщики отдавали дань уважения завершавшему динамовскую карьеру Олегу Гусеву. Кто-то фотографировался с ним, кто-то качал на руках, кто-то обнимал. А кто-то отдал «дань уважения» Ярославу Ракицкому».


Напомним, ранее Хацкевич рассказал о переходе Жуниора Мораеса в «Шахтер».



Автор публикации: admin
Просмотров: 162
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям