Опубликовано: 30 июнь 2018 г.

Хацкевич: «Мораес все отрицал и говорил, что он динамовец. Я сильно в нем разочаровался»

Фото - telegraf.com.ua

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич заявил, что очень разочаровался в Жуниоре Мораесе после его перехода в «Шахтер»:


«В плане отношения к делу, хочу сразу подчеркнуть, у меня к Мораесу вопросов не было – он настоящий профессионал. Однако с моральной точки зрения я сильно в нем разочаровался.


Как только появились слухи, что Жуниор будто бы то ли договаривается с донецким клубом, то ли уже подписал какой-то предварительный контракт, я дважды приглашал его на беседу. И это не то чтобы два дня подряд происходило – мы разговаривали с интервалом почти в две недели.


Мораес все отрицал: Никому не верьте, тренер, я с вами, я динамовец. Потом его вызвал президент – и услышал все те же слова: я, мол, с «Динамо» до конца, и с «Шахтером» никаких разговоров не веду.


Он играл нечасто потому, что здорово выглядел Артем Беседин. А у нас рецепт простой: в состав попадает тот, кто лучше других проявляет себя в тренировочном процессе. Жуниор же тогда пропустил первый сбор в Испании и не прошел полноценной подготовки. Плюс – о себе напоминали старые травмы, которых у него оказалось не так уж мало – спина, колени, голеностоп…


Но вот вам еще один показательный пример: когда мы обыграли «Шахтер» в Харькове, наше отставание сократилось с шести очков до трех. Мораес вышел на последние десять минут, а на следующий день на тренировке вдруг пожаловался на проблемы с коленом. И в дальнейшем стал искать причины, чтобы поменьше тренироваться и играть».




Напомним, сам Мораес заявил, что в этом году он намерен выиграть чемпионат вместе с «Шахтером».



Автор публикации: admin
Просмотров: 180
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям