Опубликовано: 29 июнь 2018 г.

Хан: «Брук вышел из под контроля, и я должен поставить его на место»

Амир Хан и Келл Брук / World Boxing News

Бывший чемпион мира Амир Хан (32-4, 20 КО) желает заполучить поединок против своего соотечественника Келла Брука (37-2, 26 КО) в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг):


«Вы прекрасно знаете, что соперник, которого я хочу — это Келл Брук. Этот парень, похоже, вызывал меня на бой и я готов встретиться с ним на ринге. Келл всегда говорил, что хочет сразиться со мной в полусреднем весе. Он недавно поднялся в первый средний вес, так что возвращайся. Я хочу сделать это в 147 фунтах. Нет смысла упоминать мое имя и бегать повсюду, рассказывая, что я боюсь драться.


Я никого не боюсь и никогда не уклонялся от соперников. Я именно тот, кто сделал данный поединок ближе. Надеюсь, что заключение сделки с Эдди Хирном поможет мне получить этот бой. Когда Брук впервые вызвал меня, никто даже не обратил на это внимание. Я позволил ему говорить, но теперь Келл вышел из под контроля и должен быть поставлен на место. Если этот поединок состоится, мы должны драться в 147 фунтах».


В настоящее время Брук выступает в рамках первого среднего веса (до 69,85 кг). Не так давно он вызвал на бой обладателя титулов WBA и IBF в первом среднем дивизионе Джарретта Херда (22-0, 15 КО).


Хан же точно следующий поединок проведет 8-го сентября против Самуэля Варгаса (29-3-2, 14 КО) из Колумбии. После чего намерен выйти в ринг против легендарного Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Автор публикации: admin
Просмотров: 271
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям