Опубликовано: 29 июнь 2018 г.

Кормье рассказал, что Джон Джонс постоянно задевает его убитого отца

Даниэль Кормье / GiveMeSport

Чемпион полутяжелого веса UFC Даниэль Кормье (20-1) рассказал, что Джон Джонс (22-1) в перепалках в социальных сетях постоянно задевает его покойного отца, сообщило mmajunkie.com.


«Меня в Джоне Джонсе ничего не удивляет. Перед нашим первым поединком Джонс писал мне, что он мой папочка, как-то так. Фанаты сообщил ему, что мой отец был убит, когда я был маленьким. После этого Джон заставил Дэйну Уайта позвонить попросить от его имени прощения за свои слова «Я – твой папочка». Но каждый раз, когда у нас перепалка, он говорит эту фразу. Поэтому, за этой фразой есть скрытый смысл.


Он заставляет Дэйну звонить мне, что попросить прощения за каждое упоминание о моем отце, а потом снова говорит эти фразы во время каждой нашей стычки. Почти у всего, что мы с ним говорим, есть скрытый смысл. Это не только его упоминания о моей жене и моем отце. Послушайте, он плохой человек, так почему у такого негодяя должны быть границы».


Напомним, перепалка между бойцами в социальных сетях началась после того, как Кормье назвал себя одним из величайших бойцов в истории смешанных единоборств.


В ответ Джонс заявил, что если DC считает себя одним из лучших, тогда он просто лучший в истории, поскольку дважды побил Кормье. DC также ответил, заявив, что «Бонс» стероидный жулик и сравнил его с известным велосипедистом Лэнсом Армстронгом.



Затем Джонс затронул жену Кормье, что вынудило чемпиона оскорбить «Бонса» напрямую, не прибегая к скрытому смыслу.



Автор публикации: admin
Просмотров: 247
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям