Опубликовано: 23 июнь 2018 г.

Инсайдер НБА: ««Лейкерс» и «Кавальерс» – фавориты в борьбе за Леброна»

Лейброн Джеймс может сменить клуб / NBA.com

Известный инсайдер НБА Дэйв Макменамин заявил, что в следующем сезоне Леброн Джеймс будет играть либо в «Лос-Анджелес Лейкерс», либо в «Кливленд Кавальерс». Слова Макменамина приводит ESPN:


«Лейкерс» и «Кавальерс» – фавориты в борьбе за Леброна. Буду сильно шокирован, если он решит продолжить карьеру в другой команде.


«Лейкерс» можно сравнить с пустым холстом. Они могут собрать команду под Джеймса, как он этого хочет. Также к плюсам этого клуба стоит отнести Южную Калифорнию и Мэджика Джонсона, который является одним из самых успешных бизнесменов в истории НБА».


Отметим, что в последнем сезоне форвард был настоящим лидером команды, вывел «Кавальерс» в финал НБА, но в решающей серии они уступили «Голден Стэйт Уорриорз». 1 июля Джеймс может стать неограниченно свободным агентом, если откажется от опции на сезон-2018/19.


Напомним, «Лейкерс» задрафтовали украинца Святослава Миахайлюка, но Станислав Медведенко считает, что защитнику нужно хорошо себя проявить, чтобы подписать контракт с клубом.



Автор публикации: admin
Просмотров: 305
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям