Опубликовано: 15 июнь 2018 г.

Гарсия: «Один из ударов Уайлдера может уронить Джошуа»

Майки Гарсия / Фото - fightsports.tv

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия (38-0, 30 КО) считает Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) фаворитом в бою за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе против Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО). Тем не менее, американец уверен, что один удар его соотечественника может свалить британца с ног.


«Основываясь на том, что мы видели у Уайлдера раньше, Джошуа победит за счет нужного набора необходимых навыков. Мне кажется, что Джошуа более техничный боец с более отшлифованными действиями и я выбираю его в качестве фаворита. Однако, один из ударов Уайлдера может уронить Джошуа. Он уже падал и он открыт ровно настолько, чтобы позволить Уайлдеру нанести удар, а уж если Уайлдер донесет этот свой удар, вечер может стать очень коротким для Джошуа. Это близкий бой и оба они могут одержать победу, шансы почти равны».


Ранее сообщалось, что Уайлдер резко поменял мнение и выразил готовность выйти в ринг против Джошуа на родине британца. Тем не менее, Джошуа сейчас ближе к бою против Александра Поветкина (34-1, 24 КО), и дата их боя может стать известна уже на этой неделе.


Эдди Хирн посоветовал Уайлдеру поторопиться с подписанием контракта, если он хочет сразитьс с Джошуа этой осенью.

Автор публикации: admin
Просмотров: 4 076
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям