Опубликовано: 15 июнь 2018 г.

Ломаченко вернется в ринг раньше декабря

Боб Арум / Фото - The Undisputed Champion Network

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) очень быстро восстанавливается после травмы и готов будет вернуться в ринг раньше декабря. Слова американского менеджера приводит BoxingScene.


«Только представьте себе. Он перенес операцию, а уже на следующий день начал понемногу использовать прооперированную руку. Он просто ненормальный. В плане физики он реально уникум. Обычно на это уходит три недели, а Ломаченко сразу же на глазах начал восстанавливаться. Закинулся болеутоляющими и полетел в Украину.


Но самое невероятное знаете что? Он говорит мне: «Да все ОК. Я готов драться в августе». У меня глаза на лоб полезли. Говорю ему: «Ни за что! Только через мой труп». Думаю, он вернётся в ринг раньше, чем мы планировали. Где-то в октябре-ноябре».


В последнем бою Ломаченко победил Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) нокаутом в 10-м раунде. Как оказалось, украинец боксировал с травмой плеча, после боя ему сделали операцию, из-за чего ему пришлось перенести дату следующего поединка с августа на декабрь.

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 897
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям