Опубликовано: 15 июнь 2018 г.

Во время боя в углу Деревянченко будет работать второй тренер, Джейкобса – первый

Сергей Деревянченко / Фото - Bad Left Hook

Менеджер официальных претендентов на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) и Дэниела Джейкобса (34-2, 29 КО) Кит Коннолли считает не совсем удачной ситуацией, что за пояс сразятся бойцы не только одного менеджера, но и одного тренера - Андре Розье. Слова Коннолли приводит BoxingTalk.


«Чего греха таить, это — не идеальная ситуация. И бойцы предпочитают не драться друг с другом, и я бы предпочёл, чтобы боя не было. Но на кону чемпионский титул. Поэтому бою быть».


Кроме того, Коннолли заявил, что во время боя в углу Джейкобса будет работать Розье, а в углу Деревянченко – второй тренер Гэри Старк.


У сторон есть время до 11 июля, чтобы согласовать условия боя. В противном случае будут назначены промоутерские торги. Промоутером Джекобса является Эдди Хирн, Деревянченко работает с Лу Дибеллой.


IBF лишила пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, WBA и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Казахстанец должен был провести защиту против Деревянченко, но всячески избегал поединка.

Автор публикации: admin
Просмотров: 2 615
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям