Опубликовано: 15 июнь 2018 г.

Рамос – о смене тренера: «Такое ощущение, будто мы на похоронах, а не на чемпионате мира»

Серхио Рамос / Фото - Reuters

Защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос после того, как за день до старта чемпионата мира главным тренером «фурии рохи» был назначен Фернандо Йерро, заявил, что национальная команда для него важнее личных интересов. Рамоса цитирует Mirror:


«Такое ощущение, что мы как будто на похоронах, но на самом деле мы на чемпионате мира – это прекрасное событие. Нам нужно как можно скорее двигаться вперед. Хулен Лопетеги был частью нашей команды, он помог нам пройти квалификацию. Но я думаю, что сборная Испании важнее личных интересов. Я, как капитан, был проинформирован об этой ситуации, но решения принимают совсем другие люди.


Нам не следует больше концентрироваться на этом. Скоро играть с чемпионами Европы, и чем раньше мы забудем все произошедшее, тем лучше для нас. Я приехал на чемпионат мира с мечтой. Это первый турнир, где я буду капитаном сборной. Поведу за собой мою страну, мою команду. Это гораздо важнее».


Экс-чемпионы мира сыграют свой первый матч на турнире 16 июня. Онлайн трансляция матча Португалия – Испания будет доступна на нашем сайте.



Автор публикации: admin
Просмотров: 1 290
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям