Опубликовано: 15 июнь 2018 г.

Хирн: «Не стоит ждать, что уровень ближайших четырех соперников Фьюри будет выше Сефери»

Эдди Хирн / Photo by Richard Heathcote/Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн во время переговоров о сотрудничестве узнал о ближайших планах экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО), сообщает BoxingScene. «Цыганский король» намерен в последующих четырех боях встретится с соперниками слабого уровня.


«Когда я вел с ним переговоры о подписании контракта, я сказал ему, что понимаю его положение и потому предлагал ему бой с Кауфманном. Фьюри ответил мне, что с таким соперником как Трэвис он будет готов выйти на ринг лишь через 4 боя.


Мой план для Фьюри заключался в том, что он мог заработать 30 млн. фунтов. После Кауфманна он должен был сразиться с Тони Беллью, Диллианом Уайтом и Энтони Джошуа. Таков был мой план на 4 боя. Но он в первые 4 боя после возвращения хотел получить слабых соперников. Но такая тактика убьет его привлекательность и ценность. Как бы то ни было, не стоит ждать, что уровень его оппозиции ближайших четырех боях будет выше уровня Сефери».


В последнем бою Фьюри выиграл у албанца Сефера Сефери (23-2, 21 КО). После победы британец заявил, что готов боксировать с Тони Белью (30-2-1, 20 КО) в конце года. В августе с Фьюри готов драться кубинец Луис Ортис (28-1, 24 КО).

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 085
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям