Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Главный тренер сборной Саудовской Аравии: «Игра российской команды не стала большим сюрпризом»

Хуан Антонио Пицци / Фото - fourfourtwo.com

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци после поражения от России (0:5) заявил, что разгромный счет является итогом слабой игры его подопечных, а соперник его не удивил.


«Конечно, я анализировал соперников. С тех пор как принял команду, разбирали Россию, Египет, Уругвай. Мы хорошо их знаем и прекрасно понимали, как они будут играть. Нет, не могу сказать, что сборная России нас удивила. Но такой крупный счет предопределили прежде всего наши слабые действия. Россияне играли так же, как в предыдущих шести матчах: теряли мяч, пытались играть высоким пасом. Так что мы знали их сильные стороны. Первый пропущенный гол застал нас врасплох. Однако игра сборной России не стала большим сюрпризом.


Сегодняшний матч не является показательным. Мы играли не так, как планировали. Матч показал, какие вещи можно и нужно улучшать. В настоящее время нужно восстановиться, зарядиться позитивом и готовиться к следующей игре».


Напомним, следующим противостоянием в группе А будет встреча Египта и Уругвая. Команды сразятся 15 июня. Онлайн трансляция матча Египет – Уругвай будет доступна на нашем сайте. 



Автор публикации: admin
Просмотров: 903
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям