Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Бенатия: «Марокканский народ долго ждал возвращения на чемпионат мира»

Мехди Бенатия / Фото - kwesesports.com

Защитник «Ювентуса» и сборной Марокко Мехди Бенатия заявил, что с выходом его команды в финальную часть чемпионата мира для многих игорков национальной команды сбылась мечта, к которой они долго шли.


«Чемпионат мира – экстраординарное событие. Для многих из нас сбылась мечта, к которой мы долго шли. Здорово, что Марокко удалось попасть в Россию. Думаю, мы способны показать хороший результат.


Как справляемся с эмоциями? Думаю, в футболе все получают то, что заслуживают. У нас есть желание добиться здесь чего-то большого, хотим доказать, что Марокко нужно уважать.


У нас молодая команда, нам нравится смеяться и развлекаться. Конечно, два часа в день при этом тренируемся серьезно. Больше давления чувствуют сейчас старшие игроки сборной Марокко.


Я понимаю, насколько высокий уровень будет на чемпионате мира. Марокканский народ долго ждал возвращения на чемпионат мира. Как капитан, я понимаю всю ответственность.


Постараемся пройти как можно дальше, но при этом будем выходить на каждый матч со спокойствием. У нас талантливая молодежь. С этим тренером сборная Марокко добилась значительного прогресса».


15 июня команда Банатии сыграет против Ирана. Игра начнется в 18:00. Трансляция матча Марокко – Иран будет доступна на нашем сайте.



Автор публикации: admin
Просмотров: 900
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям