Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Че Че рассказал, кто повлиял на его переход в «Динамо»

Че Че / Фото - esporteinterativo.com.br

Полузащитник «Динамо» Данило Невес (Че Че) заявил, что он принял решение о переходе в киевский клуб после разговора с экс-защитником «бело-синих» Данило Силвой.


«Я счастлив, что однажды на меня, который был практически никем, обратил внимание такой клуб, как «Палмейрас». Не стану говорить, что я уже стал кем-то значительным, но серьезно вырос, как игрок, в этой команде. Оглядываясь назад, я вспоминаю только хорошее, и моя любовь к команде останется навсегда. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживали меня и очень просили не покидать команду. Это очень трогательно, но наступил момент, когда я должен принять новый вызов – выступать в Европе. У меня не было цели во что бы то ни стало покинуть «Палмейрас», но, когда поступило предложение от «Динамо», я поговорил с Данило Силвой, который объяснил мне, почему он сам в свое время перешел в киевскую команду, и понял, что это будет правильный выбор».




Ранее бразильский хавбек отметил, что его цель в «Динамо» – стать чемпионом Украины. Че Че также определился со своим игровым номером. 



Автор публикации: admin
Просмотров: 362
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям