Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Усик: «Не буду возражать, если бой с Гассиевым состоится в Москве»

Александр Усик / Facebook боксера

Чемпион мира WBC, WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) заявил, что готов боксировать с обладателем титулов WBA, IBF Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в Москве. При этом украинец не опасается, что в столице России судьи могут быть более благосклонными к его сопернику.


Я правильно понял, что, если Comosa скажет, что драться надо в Москве, вы возражать не будете?


Я не буду возражать. Однозначно. Думаю, и моя команда не будет возражать, потому что мы спортсмены, мы выходим на ринг боксировать. Ну, а где это будет, это уже решают промоутеры, менеджеры. С ними об этом надо договариваться, но никак не со мной. Мне нужно только сказать, где и когда это будет. Там я и буду драться.


Вы не опасаетесь того, что в Москве можете столкнуться с какой-то судейской необъективностью, как это часто бывает на чужой территории?


Если честно, я об этом не думаю. Мы предполагаем, а Бог располагает. Но, конечно, такие вещи бывают везде. Поэтому я и считаю, что бой в идеале должен проходить на нейтральный территории.


Как проходит подготовка? Не беспокоит ли травма, из-за которой бой пришлось переносить?


Слава Богу, нет. Подготовка проходит хорошо, все строго по плану. Мы тут все время плаваем по одному и тому же «бермудскому треугольнику»: тренировка-отдых-питание, тренировка-отдых-питание… Александр Гвоздик помогает мне. Мы с ним не только тренируемся, хотя это, конечно, основное, но среди прочего еще и катаемся на лошадях. В общем, все идет хорошо.


Пока неизвестно, когда пройдет бой Усик — Гассиев, однако в качестве наиболее вероятной даты называется 21 июля. 

Автор публикации: admin
Просмотров: 464
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям