Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Испания должна была помочь Саудовской Аравии подготовиться к России, но не вышло

Фото - сайт fifa.com

В январе 2018 года состоялась неординарная сделка между Федерацией футбола Саудовской Аравии (ФФСА) и руководством чемпионата Испании – Примеры и Сегунды.


Представители Азиатского футбола решили, что для достойного выступления на чемпионате мира-2018 им необходимо массово отправить своих футболистов в топ-чемпионат Европы, чтобы там они достигли прогресса благодаря высокому уровню конкуренции.


Так, «первым траншем» сразу девять игроков из чемпионата Саудовской Аравии на правах аренды перешли в клубы испанской Примеры и Сегунды.


Однако, идея президента ФФСА Аделя Эззата, вероятно, не реализовалась так, как того ожидали. Из тех футболистов, кто прошел «стажировку» в Испании на мундиаль в Россию приехали только трое:



Аль-Шери – 0 матчей за «Леганес»;
Аль-Мувалад – 2 матча за «Леванте»;
Аль-Давсари – 1 матч за «Вильярреал».


Саудовская Аравия и Россия сыграют в одной группе, более того, эти сборные откроют 21-й чемпионат мира 14 июня в 18:00. Онлайн трансляция этого матча на нашем сайте.




А вот, как Саудовская Аравия дошла до чемпионата мира:


Несмотря на скромный послужной список на мундиалях, саудиты могут гордиться одним фантастическим голом, который вошел в историю главного футбольного турнира планеты.


Читайте прогноз на матч Россия – Саудовская Аравия.

Автор публикации: admin
Просмотров: 597
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям