Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Виталий Кличко: «Льюис обещал мне реванш, но его отговорила мама»

Фото / Telegraph

Экс-чемпион мира Виталий Кличко (45-2, 41 КО) вспомнил, как вел переговоры с тогда еще чемпионом мира в супертяжелом весе Ленноксом Льюсом (41-2-1, 32 КО) о реванше в 2003 году и рассказал, почему второй бой не состоялся. Слова украинца приводит RingTV.


«После того боя Льюис пообещал, что будет рематч. Я очень рад, что мне посчастливилось драться с великим чемпионом, каким был Льюис. Я показал свой уровень и считаю, что победил его, однако судьи остановили бой. Тогда после боя Льюис сказал не беспокоиться, потому что мы снова встретимся на ринге.


Леннокс затем пригласил меня в свой офис в Лондоне, чтобы подписать контракт на следующий бой. Он сказал, чтобы я не приводил юристов и промоутеров, чтобы мы сами решили все вопросы. Я приехал в его офис и был удивлен, когда увидел там его маму. Два часа мы обсуждали бой, его мама не сказала ни слова. Но она пристально наблюдала за мной. Было видно, что она мудрая женщина. Затем я уехал, потом мне позвонил Леннокс и извинился, сказав, что боя не будет.


Его маме я не понравился, она отговорила его от боя. Конечно, я был расстроен, но я все равно благодарен Льюису, что у меня был шанс боксировать с лучшим соперником в моей карьере».


Кличко проиграл первый бой из-за сильного рассечения. В перерыве между 6-м и 7-м раундами бой остановили и Льюису присудили победу техническим нокаутом.


Ранее украинец признался, что вернется на ринг только ради реванша. Кличко-старшего, накануне, включили в Международный зал боксерской славы, после чего Леннокс поздравил украинца.

Автор публикации: admin
Просмотров: 244
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям