Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Президент «Голден Стэйт»: «Для любителей баскетбола это еще одна золотая эпоха»

Рик Уэлтс / Slamdunk.ru

Президент «Голден Стэйт Уорриорз» Рик Уэлтс считает, что сейчас баскетбол в США переживает очередную золотою эпоху. Слова функционера приводит San Jose Mercury News:


«Мы видим, что в баскетбол сейчас играют по-другому и на другом уровне, чем когда-либо раньше. Мы все должны праздновать это. Я знаю и понимаю, что 29 других команд могут не чувствовать себя точно так же. Но для любителей баскетбола это еще одна золотая эпоха.


Раньше все хотели видеть Билла Расселла или Уилта Чемберлена, чтобы взглянуть на их величие. Но разве кто-то возмущался из-за того, что было много серий между «Бостоном» и «Лейкерс»?


Сейчас это невозможно представить, но я надеюсь, что нас запомнят так же, как великие команды «Бостона» и «Лейкерс». Мы еще не написали конец своей истории, поэтому не знаем, как все закончится».



Напомним, «Голден Стэйт» всухую выиграл финальную серию у «Кливленда», став чемпионом НБА в третий раз за последнее четыре года. Все эти разы в решающей серии играли между собой «Уорриорз» и «Кавальерс». 

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 106
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям