Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Президент UBP – о сопернике Далакна: «Голова у него чугунная – невозможно ее пробить»

Юрий Рубан

Президент Union Boxing Promotion Юрий Рубан во время открытой тренировки перед боем чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе Артема Далакяна (16-0, 11 КО) и тайца Сиричаи Тайена (50-3, 35 КО) охарактеризовал соперника украинца.


«Самые главные моменты для нас – скорость и четыре комбинации, которые мы наработали. Уход, уклон, заступ за спину, удар по печени.


Тайцев невозможно пробить по голове, откровенно говоря. Головы у них «чугунные». Но в связи с тем, что у них немного другой метаболизм: печень, селезенка и грудь (слабые места). Удары в грудь мы отрабатывали – прямой останавливающий – попробуем. И, конечно, печень – самое главное.


Манера боя у соперника – на средней дистанции он поджимает, где-то взрывается, но действует как удав – потихоньку-потихоньку. В этом бою, думаю, будет техника, уход-удар. Мы должны спровоцировать его на то, чтобы он пошел резко вперед, чтобы действовал быстро. Тогда нам будет легче сделать разворот и удар.


Нельзя оставаться на месте, фронтально стоять нельзя, об этом нужно помнить. Нужно смещаться влево-вправо. Если Артем будет оставаться, то могут быть проблемы».


Более детальный разбор соперника в полной версии интервью телеканалу XSPORT:




Также о подготовке к первой защите чемпионского титула рассказал тренер Далакяна Олег Ефимович.



Автор публикации: admin
Просмотров: 1 097
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям