Опубликовано: 11 июнь 2018 г.

Санчес: «Рад, что бой Гассиев – Усик перенесли, теперь мы победим его лучшего»

Абель Санчес хочет узнать место боя Усик - Гассиев

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурата Гассиева (25-0, 19 КО) Абель Санчес рад, что финал WBSS перенесли, поскольку Александр Усик (14-0, 12 КО) получил возможность полностью восстановиться после травмы и подойти к поединку в своей лучшей форме:


«Бой должен произойти в конце июля, но я не думаю, что они определились с местом поединка. Нам осталось тренироваться полтора месяца, мы уже начали спарринги и нужно продолжать и надеется, что скоро нам назовут точную дату и точную арену, к которым мы сможем готовиться. Интереснее, когда у тебя есть конкретика.


Травма Усика? Я считаю, что каждый боксер, кем бы он ни был, может травмироваться. Повреждение может быть таким, с которым можно драться, а может быть таким, что – нет. Я рад, что бой был перенесен и мы победим его лучшего.


Он чемпион Олимпийских игр, это парень, который выиграл пояс за девять поединков, он очень хорош. Мы хотим провести с ним 12 раундов, это больше чем в олимпийском боксе. Гассиев должен полностью раскрыться за это время.


Тони Белью? Да, победитель нашего боя должен встретиться с парнем, у которого есть две победы над бывшим королем тяжелого веса Дэвидом Хэем. Думаю, этот бой должен пройти в Британии».


Напомним, Абель Санчес уже называл точную дату поединка Усик – Гассиев. 




Автор публикации: admin
Просмотров: 370
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям