Опубликовано: 29 июнь 2018 г.

"В России кончились презервативы"


"- удаляешь аккаунты во всех соцсетях,

- выбрасываешь телефон и комп,

- уезжаешь на необитаемый остров,

- к берегу прибивает бутылку с посланием о том, что россиянки е***ся с прилетевшими на ЧМ иностранцами".

Интернет разделился на два лагеря: одни обсуждают русских девушек, которые хоть как-то были замечены в общении с иностранцами, громко именуя их как минимум недостойными русского мужика, как максимум - шлюхами. Вторые - осуждают мужчин, посмевших оскорбить соотечественников. Я вообще не понимаю всей этой движухи вокруг вполне себе стандартного отдыха молодых людей на таком масштабном празднике. А что в Европе ЧМ проходит как-то иначе? Или иначе было на олимпиаде в Сочи? Или исключительно российские девушки ведут себя как-то не так (по мнению комментаторов)? Нет. Или в обычной время, когда нет никакого чемпионата, на улицах городов России никогда не случается ничего подобного, все смиренно ходят в парандже и смотрят в пол? Тоже нет. В чем дело?



Не нравится, что кто-то в углу лапает кого-то за задницу? Отвернись и не смотри. А если это вызывает бурю эмоций, проблема не в девушках или гостях, а в тебе. Комплексы, неудовлетворенность, неполноценность собственной жизни, - "русские" мужики в недоумении почему хотят совсем не их. В соц. сетях даже уже появились группы, где собираются ненавистники девушек легкого поведения и выкладывают любые видео, где они узрели хоть какой-то намек на секс. Впрочем, посмотрите сами на русских викингов с обрюзгшими животами/длинными волосами/алкоголем/грязью и прочими радостями на заднем фоне:






Странно, что дают не им, не правда ли? Пока оскорбленные и униженные российские мужики обсуждают непотребность поведения и борются за чистоту расы в группах в ВК, нормальный народ радуется общему празднику, не обращая внимания на то, кто, где, как и с кем спит.

Автор публикации: admin
Просмотров: 302
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям