Канны-2016: Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма ‘Финансовый монстр’

20160512-julia-anons.jpg

Канны-2016: Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма ‘Финансовый монстр’

Джулия Робертс и Джордж Клуни Череда фотоколлов в Каннах продолжается, и сегодня к представителям СМИ вышла команда криминальной драмы’Финансовый монстр’ (Money Monster): режиссер Джоди Фостер и исполнители главный ролей Джордж Клуни, Джулия Робертс, Катрина Балф и Доминик Уэст, а также режиссер криминальной драмы Джоди Фостер. Лента не участвует в основном конкурсе и будет представлена в рамках специального показа, однако интерес зрителей и критиков к фильму все равно велик.

Финансовый монстр: Компьютерный глюк


В кино с 2 июня!
http://sonypictures.ru/moneymonster/

История о популярном телеведущем Ли Гейтсе (Джордж Клуни), чьи финансовые советы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот –люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

В ролях: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Джек О’Коннелл («Несломленный», «300 спартанцев: Расцвет империи»)

Режиссер: Джоди Фостер («Бобер»)

Финансовый монстр (2016) — русский трейлер


Финансовый монстр 2016 фильм

Известный телеведущий и настоящий гений с Уолл-стрит Ли Гейтс даёт зрителям своей передачи ценные советы в области финансов. Он откровенный, остроумный, немного грубый, и за это его любят зрители. Его программа уже давно выходит в эфир, а сам ведущий успел уже дать множество разных советов, из которых далеко не все оказались полезными. Во время очередного выпуска произошло то, чего просто никто не мог предвидеть – на телестудию пробрался неизвестный парень, потерявший недавно из-за совета Ли крупную сумму денег, и, угрожая всем оружием, заставил выполнять его требования.

Кайл Бадвелл винит Ли в своих неудачах, поэтому он, обмотавшись взрывчаткой, пришёл мстить своему обидчику. Одно из главных требований преступника – непрерывный прямой эфир, в котором он попытается уличить ведущего во лжи и расскажет о том, как он обманывает людей. Ли, а также некоторые члены съемочной группы оказываются в непростом положении, и им приходится подыгрывать нервному парню, который в любую минуту может совершить непоправимое. Постепенно Гейтс начинает понимать, что Кайл обанкротился вовсе неслучайно. Он неожиданно для себя становится на сторону преступника и пытается вместе с ним во всём разобраться. Но такое расследование в прямом эфире может навредить некоторым сильным мира сего, которые постараются не допустить, чтобы правда всплыла на поверхность.

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Триллер, Криминал

Режиссер: Джоди Фостер
В ролях: Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О’Коннелл, Доминик Уэст, Катрина Балф, Джанкарло Эспозито, Кристофер Денэм, Ленни Венито, Кристофер Бауэр, Деннис Буцикарис
Финансовый монстр 2016 трейлер

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ ДЖУЛИИ РОБЕРТС!


Кино, которое вы уже ждете и о котором еще не знаете — мы собрали 10 фильмов с участием Джулии Робертс!
Топ Лист:
► Свадьба лучшего друга (1997)
► Ничего личного (2009)
► Белоснежка: Месть гномов (2012)
► Ешь, молись, люби (2010)
► Тайна в их глазах (2015)
► Двенадцать друзей Оушена (2004)
► Чудо (2017)
► Ларри Краун (2011)
► Финансовый монстр (2016)
► Несносные леди (2016)

Понравилось, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте. Вас ждет еще много интересных «ТОП Фильмов». Приятного просмотра!

Канны-2016: Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма ‘Финансовый монстр’ Джулия Робертс и Джордж Клуни Череда фотоколлов в Каннах продолжается, и сегодня к представителям СМИ вышла команда криминальной драмы’Финансовый монстр’ (Money Monster): режиссер Джоди Фостер и исполнители главный ролей Джордж Клуни, Джулия Робертс, Катрина Балф и Доминик Уэст, а также режиссер криминальной драмы Джоди…