Опубликовано: 07 июль 2018 г.

В Иркутске неизвестные устроили гонки со стрельбой - есть жертвы

В Иркутске неизвестные устроили гонки со стрельбой - есть жертвы

В Иркутске произошла перестрелка в духе "лихих 90-х", в ходе которой погиб один человек. Инцидент произошел днем 4 июля на пересечении двух улиц - Кайской и 2-й Железнодорожной, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета.



По данным СК, "неизвестные лица произвели несколько выстрелов по автомобилю "Тойота Ипсум". Мужчина, находившийся в автомобиле, был госпитализирован, но спасти его не удалось. От полученных ранений он скончался в больнице.



Сами преступники с места происшествия скрылись. В настоящее время ведется их розыск. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).



Причины стрельбы пока не установлены. В СМИ не исключают, что это были криминальные разборки.



Момент перестрелки оказался запечатлен на видеорегистратор случайного автомобилиста. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как на перекрестке стоят разбитые "Жигули", а на обочине - "Тойота Ипсум". В этот момент по дороге бежит мужчина в черном и стреляет в водителя "Тойоты".



 



"Тойота уходила от погони. Не справившись с управлением, водитель "Ипсума" врезался в "Жигули", после чего его застрелил неизвестный", - представляет свою версию событий "Комсомольская правда".



По данным газеты, стрелявший выпустил в жертву не менее 10 пуль. 



Между тем "Вести-Иркутск" сообщают, что преследователи иномарки перемещались на  двух черных внедорожниках без номеров. После ЧП улицу, на которой произошла стрельба, временно перекрыли.



Личность погибшего в перестрелке мужчины уже установлена. Сообщается, что ему было около 30 лет, он нигде не работал. Имел ли погибший проблемы с законом, пока неизвестно.
 

Автор публикации: admin
Просмотров: 110
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям