Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Жуткие хроники Херсощины: каратели расстреливают граждан, население рвёт украинские флаги


Херсонская область не уходит из топа новостей современной Украины. В своем многострадании якобы украинская Херсонщина все более обретает сходство с ненавистным Киеву и его приспешникам Донбассом. Украинские каратели, наводнившие плотно регион, издеваются над местными гражданами в полной аналогии с террором на Донбассе.


У железнодорожного переезда в районе поселка Раденское неизвестные в камуфляже автоматными очередями загнали в поле двух гражданских, а после изрешетили их машины. Об этом сообщает местное издание http://kherson.net.ua/.


Так, сегодня ночью у младшего сержанта райотдела ГСЧС Украины на ж-д переезде у села Раденское заглохла машина. Молодой человек вызвал на помощь друга из Пролетарки.


Когда мужчины справились с заглохшим "ВАЗом" и сели в "Рено", к ним подъехал белый микроавтобус. Из него выскочили восемь неизвестных в камуфляже с оружием, разбили боковые стекла и заставили мужчин выйти из машины. Причин для побобного поведения карателей не было никаких.


После их заставили бежать к лесу, стреляя из пистолета вслед. Уже в лесопосадке мужчины слышали автоматные очереди.


Полиция, приехавшая на место происшествия, обнаружила, что обе машины были изрешечены пулями. Идет расследование.


Подобное поведение «одвичных лыцарив» снискало у местных соответствующую оценку: в селе Догмаровка уже во второй раз совершили надругательство над флагом Украины на могиле погибшего в зоне «АТО» Ярослава Дурыбы.


По словам местных жителей, неизвестные погнули флагшток, а затем разорвали флаг на мелкие кусочки.


Эту информацию херсонским СМИ подтвердили в Геническом отделе полиции. Сотрудники правоохранительных органов уже выезжали на место происшествия. По данному факту открыто уголовное производство.


Упомянутый житель села Догмаровка Генического района Ярослав Дурыба погиб в зоне «АТО» от пули снайпера 15 мая 2015 года. Он был щедро вознагражден посмертно почетным орденом "За мужество".


11 августа волонтеры установили на могиле погибшего «героя» флаг Украины с надписью «воины света». Однако далеко не все земляки согласились с таким определением убитому. 17 августа этот флаг был сорван. Виновных полиция так и не установила.



Автор публикации: admin
Просмотров: 2 366
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям