Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

В Каретном ряду в центре Москвы обрушился фасад трёхэтажного здания


Рабочие продолжают разбирать завалы на месте обрушения дома в Каретном ряду в центре Москвы. По информации специалистов, на устранение последствий ЧП потребуется несколько часов. В настоящее время в доме перекрыта подача газа. Рядом с местом происшествия дежурят экстренные службы.


Как передает с места события корреспондент телеканала «Звезда», здание было трехэтажным, обрушилась часть фасада во внутреннем дворе постройки. На момент обрушения людей внутри нее не было.


Старинное здание в Каретном ряду рухнуло в пятницу 4 марта вечером. Известно, что дом был возведен в 1917 году по индивидуальному проекту, несколько лет назад он был расселен.


В связи с работами по устранению последствий обрушения здания движение по улице Каретный Ряд в сторону Садового кольца полностью перекрыто.




Здание, рухнувшее в пятницу 4 марта, было пустующим и ветхим. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Звезда», находящийся на месте ЧП. Обрушение произошло внутри периметра трехэтажной постройки. В результате обвала пострадал фасад здания и внутренние помещение первого и второго этажей. Пострадавший в результате происшествия нет.


Ранее стало известно, что в центре столицы обрушился фасад старого здания. В настоящее время на месте работают экстренные службы, рабочие демонтируют оставшуюся часть сооружения. Во избежание утечки газа специалисты перекрыли трубу.


В связи с работами движение по улице Каретный Ряд в сторону Садового кольца полностью перекрыто.
Четырехэтажное здание было построено в 1917 году по индивидуальному проекту, несколько лет назад дом был расселен.



Автор публикации: admin
Просмотров: 113
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям