Опубликовано: 14 июнь 2018 г.

Армию США погубят больные, жирные и безграмотные солдафоны


Армию США погубят больные, жирные и безграмотные солдафоны

Недавно в высоких экспертных кругах поганой империи вновь обсуждали проблему вербовки в вооружённые силы. Заголовки громкие, что-то вроде "Угроза кризиса национальной безопасности: молодёжь непригодна для службы в вооружённых силах США".


По данным Министерства обороны США, 71% американцев в возрасте 17-24 г. не имеют права служить в вооруженных силах (ВС). Иными словами, 24 млн из 34 млн молодых людей не соответствуют критериям отбора и не смогут вступить в ряды ВС, даже если милитаристская пропаганда и глупось побудит их это сделать. Таким образом, кормовая база режима составляет только 10 млн человек и это на 1,5 млн сегодняшней численности ВС.



"Лишь 1% американцев "могут и хотят разговаривать с нами о военной службе", сообщил офицер из Командования по набору новобранцев в армию США Аллен Бэтшелет", - РИА Новости.



Непригодность потенциальных призывников по штатам




Как отмечают в аналитическом центре Фонд "Наследие", проблема вербовки не отдалённая, а вполне насущная, агенты войны уже сталкиваются с трудностями. Также отряды вербовщиков испытывают сложности на местах, например, некоторые школы не разрешают вести пропаганду, а сознательные граждане агитируют не вступать в империалистическую орду отстаивающую интересы корпоратократического режима.




Наибольшие потребности в боевиках имеют сухопутные силы, в 2018 г. им предстоит завербовать около 90 тыс. человек. В декабре 2017 г. Трамп подписал закон позволяющий дополнительно набрать в ВС 20 тыс. человек, также боевикам увеличили зарплату на 2,4% - это самый большой прибавок начиная с 2010 г.


Почему молодые американцы не годятся для службы?


1. Непригодность по состоянию здоровья - 32%. Прежде всего это астма, проблемы со слухом и зрением, психические расстройства или недавнее лечение СДВГ.


2. Ожирение - 27%. Число американцев с избыточным весом растёт во всех возрастных категориях.


Доля ожиревших американцев, % (зелёная линия - от 2 до 19 лет, синяя - старше 20 лет)




3. Недостаточное образование - 25%. В американские ВС можно попасть только при наличии среднего образования. Но при проверке навыков чтения и математики 30% окончивших 12 классов школы не проходят испытания.


4. Проблемы с законом - 10%. Здесь учитывается судимость, серьёзное правонарушение, неоднократное вождение автотранспорта в нетрезвом виде и пр.


К этому списку можно добавить буйствующую в США опиоидную эпидемию.


Описанные проблемы имеют структурный характер, это болезни системы и исправить их - значит изменить сущность американского режима. Но менять всерьёз никто ничего не станет, и возможно ли это? Скорее, паразитарный класс сменит место прописки, ему ведь на самом деле плевать на американцев - они всего лишь оболваненное мясо.


В этих условиях военщина вынуждена будет ослабить критерии отбора. В декабре 2016 г. главарь Командования по рекрутингу армии США генерал-майор Джеффри Сноу самодовольно вякал, что не хочет "жертвовать качеством", но в ноябре 2017 г. стало известно, что право поступить в армию получили "люди с историей членовредительства, биполярного расстройства, депрессивного состояния, злоупотребления наркотиками и алкоголем". Иными словами, ВС США пополняются за счёт суицидников, сумасшедших, бывших наркоманов и алкоголиков. Ещё в армию стали набирать людей с большими наколками.


Если качественное разложение американских призывников продолжится большими темпами, то режим вынужден будет прибегнуть к созданию наёмнических формирований по образцу Французского иностранного легиона, куда будут набираться головорезы и отморозки не только из американских колоний, но и всего мира. Можно спрогнозировать и подъём Частных армий. Также следует тщательно изучать террористическую угрозу, так как США - это отец и благодетель терроризма. Американцы создали Аль-Каиду* для войны против СССР, ДАИШ* - для уничтожения Ирака, Сирии и Ирана, с перспективой дестабилизации региона САБВ (Северная Африка, Ближний Восток) и выхода к границам России.


* Аль-Каида и ДАИШ (ИГ) запрещённые в России террористические организации.


Владимир Маслов


П.С.


Поздравляю всех с Днём защитника Отечества! Желаю здоровья, удачи, любви и полной годности к воинской службе.



Автор публикации: admin
Просмотров: 1 791
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям